logo
Подпишись:
+7 (495) 532-75-73 | +7 (925) 420-42-54 заказать
Top
 

Отзывы

★★★★★
551
Долго подбирали место для проведения нашей свадебной церимонии. Не прогадали. Место - супер! Недалеко расположенный комплекс с чистым воздухом, огромной территорией и что самое главное очень зеленая площадка. Там есть небольшой пруд с церквью и мостиком где мы сделали потрясающие фотографии которые навсегда останутся в воспоминаниях о нашем замечательном торжестве. Очень рекомендую данную площадку для проведения Вашей свадьбы и семейных торжеств. Приветливый персонал, все было именно так, как мы задумали. Успехов вам и побольше замечательных клиентов которые будут в восторге от проведенного времени в вашем шатре.

★★★★★
551
Хочется поблагодарить за лучшую свадьбу на свете))) Спасибо большое Наташечке за супер организацию, Алисе за великолепную программу, Марию и ее обслуживающему персоналу за кухню на высшем уровне, фотографу Сергею, Елене за дизайн))) Нет слов как мы Вам всем благодарны!!! Прошло уже 1,5 месяца, а все гости до сих пор восторгаются проведенным праздником. Все кто был на свадьбе в один голос говорят, что лучше свадьбы не видели, а гости у нас были «разношерстные»))))). Впечатления остаются на всю жизнь и Вы превратили наш день –в лучшей день в нашей жизни, этот день СКАЗКА))) Огромное вам спасибо! Все, кто желает свадьбу МЕЧТУ, чтоб их день действительно был праздником и наполнен счастьем, принес только радость, улыбку вам и вашим гостям, ребята, выбирайте парк «Русь». Девочки отдаются полностью делу, делают все только для вас и все от чистого сердца и работают только чтоб Вам было хорошо. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Мы обязательно к Вам приедем погулять в прекрасном парке, хорошо провести время и навестить всех вас! Очень рады, что мы с вами познакомились. МЫ ВАС ЛЮБИМ ) ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ)))). Артём и Оля.

★★★★★
551
Отмечали нашу свадьбу в шатре "Город мастеров" 12 .08.17г. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашим организаторам:Алисе и Наталье. На протяжении всего мероприятия мы могли не думать ни о чем. Отдыхать и наслаждаться праздником. Алиса и Наташа сделали все, чтобы праздник прошёл на УРА! СПАСИБО! Также, спасибо Марии за вкусные блюда и сытых гостей! Персонал очень вежливый и обходительный. Сам шатер превосходный. Расположен на большой площади, где прекрасный вид ! Внутри очень удобный, просторный и красивый!

★★★★★
551
Наша свадьба была 22.07.2017 в шатре "Кавалерийский" и мы очень рады, что выбрали именно это место, так как назвать хотя бы один недостаток мы просто не можем. Все идеально!!!! Красивое место, где есть для свадьбы все, отличное обслуживание и приветливый персонал. Отдельное спасибо Марии за отличный банкет, довольны остались все без исключения, а также за оказанную нас помощь во всем! Спасибо Алисе! Это идеальный регистратор, которого я всем советую. Главное Алиса спасла всю нашу свадьбу, так как за 40 минут до начала церемонии нам сообщили, что наш регистратор не приедет. Так вот Алиса провела регистрацию так, что никто ничего не заметил, хотя она даже не была с нами знакома))) Также большое спасибо персоналу, обслуживающему наш банкет. Все на высшем уровне! В общем даже слов не хватает, чтобы выразить всю благодарность и все эмоции, которые остались у нас и наших гостей от этого чудесного праздника!!!!

★★★★★
551
Хочется поблагодарить за лучшую свадьбу на свете))) Спасибо большое Наташечке за супер организацию, Алисе за великолепную программу, Марию и ее обслуживающему персоналу за кухню на высшем уровне, фотографу Сергею, Елене за дизайн))) Нет слов как мы Вам всем благодарны!!! Прошло уже 1,5 месяца, а все гости до сих пор восторгаются проведенным праздником. Все кто был на свадьбе в один голос говорят, что лучше свадьбы не видели, а гости у нас были «разношерстные»))))). Впечатления остаются на всю жизнь и Вы превратили наш день –в лучшей день в нашей жизни, этот день СКАЗКА))) Огромное вам спасибо! Все, кто желает свадьбу МЕЧТУ, чтоб их день действительно был праздником и наполнен счастьем, принес только радость, улыбку вам и вашим гостям, ребята, выбирайте парк «Русь». Девочки отдаются полностью делу, делают все только для вас и все от чистого сердца и работают только чтоб Вам было хорошо. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Мы обязательно к Вам приедем погулять в прекрасном парке, хорошо провести время и навестить всех вас! Очень рады, что мы с вами познакомились. МЫ ВАС ЛЮБИМ ) ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ)))). Артём и Оля (свадьба 2 июня))))))

★★★★★
551
Отмечали свадьбу 12.06.17. Все прошло ВЕЛИКОЛЕПНО! Хорошая кухня, чётко слаженная работа персонала. Место которое можно рекомендовать! Если вы ещё не определились с местом проведения свадьбы, то выбирайте Русскую сказку! Директор Мария - ответственная и добрая. Было приятно работать. По доп. услугам от шатра - брали только шарики и шоколадный фонтан. Все понравилось! Гости в восторге! По цене - не так дорого, а качественно очень!

★★★★★
551
06.08.16 мы отмечали свадьбу в Вашем шатре(на площади мастеров). Свадьба получилась красивая, поэтому решила отправить для вашей фотогалереи немного фото. Еще раз спасибо за проведение нашей свадьбы, гости остались довольны и мы тоже!

★★★★★
551
Незабываемо, волшебно, потрясающе!!! Сказочное место для проведения Главного дня в жизни! Невероятно вкусная кухня, отдельно хочется отметить подачу блюд – просто ШИКАРНО! Ребята молодцы, продумано все до мелочей, начиная с канапе для фуршета заканчивая салфетками и столовыми приборами. Очень вежливые и обходительные официанты, никто из гостей не был забыт или обделен пустым бокалом!)) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Марии Королевой (хозяйка этой «Сказки»)! Это настоящая добрая и веселая Фея, которая создала всю эту СКАЗКУ! Это место – по-настоящему Сказочно-Прекрасно! Не мало важно, что вся эта «Сказка» находится в национальном парке «Русь». Огромная территория, с прекрасным парком, для самых красивых фотографий! Разместили гостей, пожелавших остаться и продолжить торжество на следующий день в коттеджах, по соседству. Уютные домики, с большой гостиной и всем необходимым (холодильник, микроволновка, плита). Вся мебель новая, сантехника прекрасная, все гости остались довольны! Молодоженам (то есть нам) предоставили отдельный коттедж! Спасибо Вам всем! Вы сделали самый главный наш день, по-настоящему сказочным, волшебным и незабываемым!

★★★★★
551
Наконец-то у нас дошли руки до отзыва! Ребята, вы - супер! Профессиональная команда, которая создала замечательную свадьбу, учитывая все наши пожелания! Мы скучаем по этому прекрасному парку, по той чудесной атмосфере, которую вы создали! Мы очень рады, что обратились именно к вам, спасибо большое Наташе, Алисе и нашим замечательным фотографу и видеооператору ❤❤❤

★★★★★
551
Шикарное место для отдыха и торжеств.

★★★★★
551
Хорошее место для отдыха всей семьей.

★★★★★
551
Шатер "Русская сказка" просто потрясающее место. Мы остались безумно довольными после проведения нашей свадьбы в этом замечательном месте! Еда очень вкусная, все гости были сытыми и даже еще осталось на второй день! Организация на высшем уровне. Нам шли на встречу по любому нашему запросу. Большое спасибо Марии и всей ее команде! Екатерина и Алексей

★★★★★
551
Очень красивый вид!

★★★★★
551
Микрозоопарк, где при должной сноровке можно погладить различную живность. Неплохой парк для прогулок, не много людей. Тишина, красота и покой.

★★★★★
551
Отличный парк для отдыха всей семьей

★★★★★
551
Есть электронный конь, на котором можно тренироваться

★★★★★
551
Отличное, тихое и спокойное, красивое место для отдыха всей семьёй. Будет интересно и взрослым и детям.

★★★★★
551
Развлечения для всей семьи, детям раздолье

★★★★★
551
Замечательное место! Для тех любит давно лошадей и для тех кто только думает сесть в седло! Куча всего разного интересного. Также продуман отдых и для самых маленьких.

★★★★★
551
Хочу написать слова благодарности всем, кто принимал участие в нашем празднике! Спасибо большое нашим ведущим, которые развлекали всех и вся! Спасибо организаторам, которые собрали этот день по кусочкам воедино! Спасибо диджею за прекрасно подобранную музыку! Спасибо нашим декораторам, которые добавили в наш день красоту! Спасибо видеооператору, который снимал каждый наш шаг! Спасибо банкетной службе, что нас вкусно кормили! И огромное спасибо нашему фотографу, без которой свадьба была бы совсем не такой сказочной!) Спасибо вам за наш день!)

★★★☆☆
351
Прекрасная задумка. Детям интересно. Мини зоопарк. Кони и Лошади. Детская площадка. Долина сказок. Поесть большая проблема. Задумка в целом хорошая, но столько еще нужно сделать... Пишу как обычный турист а не коневод и т.п.

★★★★★
551
Отмечали нашу свадьбу в Шатре на площади Города мастеров 30.07.2016. Спасибо огромное за свадьбу-мечту. Несмотря на безумную жару, все прошло идеально. Огромное спасибо Марии за организацию свадебного банкета, за необходимые советы при выборе блюд и, конечно, за вентиляторы, которые нас спасли. Все было безумно вкусно и красиво! Еще огромное спасибо свадебным распорядителям Наталье и Алисе. Спасибо за профессионализм, безупречную работу и человеческий подход. Желаем вам дальнейшей активной и плодотворной работы. Еще раз огромное спасибо за нашу чудесную свадьбу!!!

★★★★★
551
Шатер "Русская сказка" просто потрясающее место. Мы остались безумно довольными после проведения нашей свадьбы в этом замечательном месте! Еда очень вкусная, все гости были сытыми и даже еще осталось на второй день! Организация на высшем уровне. Нам шли на встречу по любому нашему запросу. Большое спасибо Марии и всей ее команде!

★★★★★
551
Урааа! Мы так счастливы, что праздновали свадьбу именно в шатре "Русская Сказка". Огромная территория, природа, лошадки, вкусная еда, чудесные организаторы и по сравнению с сумасшедшими московскими ценами - это самый хороший вариант. Сочетание цены и качества. Наши гости сначала не были довольны, что так далеко нужно ехать, но после того, как оказались в этом месте, все их недовольство развеялось. Все остались очень довольны и отдохнули как никогда. Спасибо огромное руководителю Марии! Спасибо огромное свадебным распорядителям Наташе и Алисе! 24 июня 2016

★★★★★
551
Если вы хотите красивую и незабываемую свадьбу как в сказке, то вам сюда!! Очень красивая территория и шатры, много зон для фотосессий и свежий воздух на природе!!! Очень вкусная еда и отличное обслуживание!!! Машуля, ты МЕГАПОЗИТИВ!!!! Спасибо огромное тебе, распорядителю Алисе и за коттеджи Анне!! Мы очень рады что выбрали "Русскую сказку"

★★★★★
551
Выбирали где провести свадьбу, приехали сюда и поняли, больше ни чего смотреть не будем, вот оно наше место! Организовали все отлично, обслуживание супер. Ориентированны на клиента и это видно с первой встречи. Разобрали все по полочкам что, когда, во сколько. Итог: все СУПЕР!

★★★★★
551
Наша свадьба проходила в шатре "Русская сказка" 25.06.2016. Сказать, что мы довольны всем - это не сказать ничего!!!! Мы и наши гости просто в восторге начиная от места торжества, еды, обслуживания до организации всего мероприятия!!!! Отдельное спасибо Марии за Шатер, отличный бонус к нему в виде уютной кафешки, за очень вкусные блюда, а так же за сервис, слаженную работу официантов и всей кухни.. Со слов наших гостей официанты предугадывали заранее желание гостя. Банкет , фуршет - это 5+++++++. Второе Отдельное спасибо - Алисе и Наталье, организаторам! Девочки, благодаря вам все торжество прошло без единой запинки, на одном дыхании, Вы профессионалы своего дела!!! Вы и ваша команда: Саша Басанкович, Ирина Додонова, Елена Каверина создали для нас Сказку!!!!!

★★★★★
551
Удивительное место с прекрасной кухней и потрясающим персоналом! Вы умеете делать тепло,вкусно и трогательно! Спасибо Вам за нашу свадьбу! Рекомендуем Вас друзьям!

★★★★★
551
Хочу поблагодарить персонал ресторана "Русская сказка" и в отдельности Марию за организацию свадебного ужина. Всё прошло идеально, гости были довольны, 10 из 10). Мы арендовали коттедж, который был идеально подготовлен, всё чисто и аккуратно. Ужин просто превосходен! Всё очень вкусно приготовлено и красиво оформлено. Всё было подано в срок и прошло без каких-либо проблем. Всем советую это кафе. Отличное место, чтобы здорово отдохнуть компанией. Мария, Вам желаю побольше клиентов и процветания

★★★★★
551
Тематический ресторан, приятный интерьер, милый персонал, конечно дороговато, но по сравнению с забегаловками Парка Горького и этим реальным рестораном....тут просто дёшево. Всё вкусно, спасибо.

★★★★★
551
Хотела бы выразить огромную благодарность за столь профессиональную подготовку и организацию корпоратива нашей фирмы. Отмечали с удовольствием!) Вкуснейшая кухня, которой я до сих пор в Москве не пробовала, пока не оказалась в "Русской сказке". Спасибо большое за все, дорогая Мария!!!) Теперь буду знать, где будем отмечать первомайские праздники))) Удачи вам и побольше клиентов!

★★★★★
551
Отлично отдохнули всей семьей

★★★★★
551
Отмечали прошлым летом свадьбу с женой у вас. Очень запомнилось и понравилось заботливое обслуживание персонала. Уже порекомендовали вас нашим друзьям ;) Спасибо большое вам!!!

ОтзывыОбщий рейтинг:★★★★★4.9 на основе33 отзыва(ов)
51

Имя
E-mail
Рейтинг
Отзыв